Various – Woodstock (Back To The Garden) (50th Anniversary Collection) - Box Set - 5 Vinilos - Hecho En Europa




A1Richie Havens–Handsome Johnny5:01
A2Richie Havens–Freedom (Motherless Child)5:15
A3John Morris (6)–"Everybody's Ground Getting Comfortable?"0:37
A4Tim Hardin–Reason To Believe4:31
A5John Morris (6)–"It's Deadly Serious, Man"3:14
A6Arlo Guthrie–Coming Into Los Angeles3:21
A7Arlo Guthrie–Arlo Guthrie: "Lotta Freaks!"0:39
B1Joan Baez With Jeffrey Shurtleff–Drug Store Truck Drivin' Man2:45
B2Chip Monck–"Please Come Down"0:53
B3Country Joe McDonald–The "Fish" Cheer / I-Feel-Like-I'm-Fixin'-To-Die Rag3:24
B5Santana–Soul Sacrifice12:21
C1Chip Monck–"Helen Savage, Please Call Your Father"1:09
C2John Sebastian–Darling Be Home Soon4:25
C3Hugh Romney–"It's Not Poison!"0:37
C4Canned Heat–Going Up The Country4:00
C5Canned Heat–On The Road Again11:39
D1Chip Monck, Country Joe McDonald, Ken Babbs–"Country Common Sense"0:28
D2The Grateful Dead–Dark Star19:09
E1John Morris (6)–"We've Got The Keys To Your House"0:37
E2Creedence Clearwater Revival–Bad Moon Rising2:12
E3Creedence Clearwater Revival–I Put A Spell On You4:30
E4Janis Joplin–Kozmic Blues4:42
E5Janis Joplin–Piece Of My Heart3:44
F1Sly & The Family Stone–Medley: Dance To The Music / Music Lover / I Want To Take You Higher19:11
G1The Who–We're Not Gonna Take It9:20
G2The Who–My Generation7:11
G3Jefferson Airplane–Somebody To Love4:27
G4Jefferson Airplane–Volunteers2:54
G5Hugh Romney–"We Must Be In Heaven, Man!"1:55
H1Max Yasgur–"I Think You People Have Proven Something To The World"0:55
H2Joe Cocker–With A Little Help From My Friends7:44
H3John Morris (6)–"Looks Like We're Gonna Get A Little Bit Of Rain"1:33
H4Ten Years After–I'm Going Home12:23
I1The Band–The Weight5:37
I2Blood, Sweat And Tears–Spinning Wheel4:25
I3Crosby, Stills & Nash–Suite: Judy Blue Eyes8:48
I4Crosby, Stills, Nash & Young–Sea Of Madness3:02
J1Crosby, Stills, Nash & Young–Wooden Ships6:45
J2The Paul Butterfield Blues Band–Love March10:07
J3Sha Na Na–At The Hop1:51
J4Chip Monck–"It's Been A Delight Seeing You"1:20

SKU: 603497852277


Póngase en contacto con nosotros si necesita más información sobre este producto.

Envíenos un mensaje