The Rolling Stones – Bridges To Buenos Aires - 3 Lps - 180 Gramos - Blue - Limited Edition




A1(I Can't Get No) Satisfaction
A2Let's Spend The Night Together
A3Flip The Switch
A4Gimme Shelter
B1Sister Morphine
B2It's Only Rock 'N' Roll (But I Like It)
B3Saint Of Me
B4Out Of Control
C1Miss You
C2Like A Rolling Stone
C3Thief In The Night
D1Wanna Hold You
D2Little Queenie
D3When The Whip Comes Down
D4You Got Me Rocking
E1Sympathy For The Devil
E2Tumbling Dice
E3Honky Tonk Women
E4Start Me Up
F1Jumpin' Jack Flash
F2You Can't Always Get What You Want
F3Brown Sugar

SKU: 826992042510


Póngase en contacto con nosotros si necesita más información sobre este producto.

Envíenos un mensaje